

Chères clientes, chers clients,
Nous avons décidé de revoir nos tarifs sur les sachets de spiruline. En
effet, afin de correspondre davantage à la réalité de nos coûts de
production qui augmentent sensiblement avec le temps nous avons décidé
d'appliquer un coût de 16 € au sachet de 100 gr et de 70 € pour le
sachet de 500 gr.
De plus, nous subissons également chaque année une forte hausse des
coûts en frais de port (lettres suivies ou colissimo) que nous prenons
partiellement à notre charge. Nous avons réajusté nos tarifs de frais de
port proportionnellement à la hausse que nous subissons sur nos charges
d'expédition.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité
Bien à vous.
L'équipe Spirul'in Vosges
Paiement sécurisé par Etransactions du Crédit Agricole
Livraison rapide via Colissimo
La consommation de spiruline pour un adulte se situe généralement dans une fourchette de 3 à 5 gr par jour. Cela représente environ une cuillère à café de paillettes.
Les paillettes de spiruline sont généralement mélangée à un autre aliment ou une boisson.
Potages, salade, plat en sauces, purée, muesli, yaourt, fromage frais, jus de fruit, compote sont quelques exemples.
La spiruline en paillettes est un aliment. Vous pouvez donc moduler votre consommation comme vous le souhaitez et prendre, le cas échéant, de la spiruline tous les jours.
La spiruline est contre-indiquée aux personnes présentant un taux de fer trop important.
(Veuillez-vous référer auprès de votre médecin traitant)
Vous avez acheté de la Spiruline, mais voilà au bout de quelques semaines, elle sent fort et sa couleur a foncée…
Voici quelques conseils pour la conserver au mieux :
· Éviter de la transvaser dans une boîte en plastique, elle risque d'en prendre le goût.
· Si vous transvasez dans un bocal en verre, assurez-vous que celui-ci est bien hermétique et opaque.
· Le mieux reste de conserver la spiruline dans son emballage, prévu pour optimiser sa conservation, à condition de bien enlever l’air. Il vous suffit d’aplatir le sachet à l’horizontal et de pousser l’air en dehors du paquet et de zipper la fermeture après chaque utilisation.
· Garder loin d’une source de chaleur et à l’abri de l’humidité.
· La date de conservation (au dos de votre sachet) est de 2 ans et est valable avant ouverture du sachet.
Après ouverture du sachet, conserver la spiruline au sec et à l'abri de la lumière.
Vous aimerez aussi