Spiruline en paillettes déshydratées sachet de 100g

15,00 €
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Fabrication dans les Vosges à Rancourt FRANCE

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LA SPIRULINE

Cette algue a de nombreuses vertus comme celle d'être à la fois pauvre en calories et riche en nutriments : protéines végétales, beta carotène, fer, oméga 6 et antioxydants. Elle est particulièrement recommandée aux sportifs, aux convalescents, aux personnes végétariennes, aux femmes enceintes et/ou allaitantes ainsi qu’aux personnes âgées.
La spiruline tonifie le corps et optimise la résistance de notre organisme en fortifiant notre système immunitaire. Elle a également la propriété d'éliminer les toxines et lorsqu'on suit un régime minceur, elle constitue un excellent complément alimentaire qui prévient les carences.


Comment consommer la Spiruline
• Le goût subtil et très légèrement salé de la spiruline permet de la mélanger avec tous les aliments sans les dénaturer et chacun trouvera sa manière de la consommer la plus agréable :
Parsemée sur les crudités, salades, potages, poissons, purées, viandes... toujours après cuisson.
• Avec un jus de fruits qui apporte un complément en vitamine
• Mélangée avec un yaourt, du fromage blanc, une compote, des céréales, les sauces, les vinaigrettes


Quantités conseillées
En consommation régulière : 3 à 5 grammes par jour soit une cuillère à café de préférence le matin.
En cures : jusqu'à 10 grammes par jour pendant 3 mois soit 2/3 cuillères à café. Commencer les cures avec des prises progressives : 1,
puis 2 grammes par jour…
Après ouverture, conserver la spiruline au sec et à l'abri de la lumière.
Contre-indiquée aux personnes présentant un taux de fer trop important.